Centro Universitario de Cartago. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Eduardo Castillo Argueda y de segunda Kattia Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Arguedas, Eduardo; Calderón Herrera, Kattia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD