Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Estudiantes en acto de graduación mostrando el título a los invitados
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD ACADÉMICA