Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha Luis Guillermo Carpio Malavassi en el podio, Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados, Joaquín Jiménez Rodríguez, Vilma Peña Vargas y una mujer