Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados en el podio, sentados Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi, Vilma Peña Vargas y una mujer