Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados en el podio, sentados Joaquín Jiménez Rodríguez, Luis Guillermo Carpio Malavassi, Vilma Peña Vargas y una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo; Batista León, Raudin; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Peña Vargas, Vilma; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA