Graduación 2007. (UNED, 2007)
En el podio Ana Victoria Campos Quesada, de izquierda a derecha, sexto lugar, aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi, le sigue Heidy Rosales Sánchez, de saco color claro