Graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
En el podio Ana Victoria Campos Quesada, de izquierda a derecha, sexto lugar, aparece Luis Guillermo Carpio Malavassi, le sigue Heidy Rosales Sánchez, de saco color claro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Rosales Sánchez, Heidy; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN