Graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Entrega de titulo de parte de Jose Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, Jose Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN