Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparece en la mesa principal a la izquierda Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, al centro Luis Guillermo Carpio Malavassi y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico