Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha en segundo lugar Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, seguida de Luis Guillermo Carpio Malavassi, Fabiola Cantero Acosta, Víctor Hugo Fallas Araya con camisa de rayitas, junto a otras tres personas