Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha en segundo lugar Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, seguida de Luis Guillermo Carpio Malavassi, Fabiola Cantero Acosta, Víctor Hugo Fallas Araya con camisa de rayitas, junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014 - 2019; Cantero Acosta, Fabiola; Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA