Graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo grande de personas, acto de graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN