Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, al centro Luis Guillermo Carpio Malavassi y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, durante la entrega de títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014 - 2019; Díaz Sánchez, Olman; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA