Graduación. (UNED, 2010)
Aparece de izquierda a derecha Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, al centro Luis Guillermo Carpio Malavassi y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, durante la entrega de títulos