Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparece a la izquierda en el podio Silvia Abdelnour Esquivel - Vicerrectora de Planificación, al centro Luis Guillermo Carpio Malavassi y Olman Díaz Sánchez - Vicerrector Académico, durante la entrega de títulos