Graduación Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Jose Luis Torres en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA