Graduación Turrialba. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Mesa principal con José Luis Torres y Eduardo Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; Castillo Arguedas, Eduardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA