Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Actividad musical, mariachi
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA