Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Colman Zambrana en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA