Graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo grande de personas, aparecen en mesa príncipal, de izquierda a derecha Ana Isabel Segura González, saco celeste, le sigue Jose Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura González, Ana Isabel; Torres Rodríguez, Jose Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN