Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Mesa principal con Carlos Morgan y Colman Zambrana
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Zambrana Ramírez, Colman; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA