Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Recepción
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, maría Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA