Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Mesa principal con Raudin Batista, Marlene Víquez y Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Víquez Salazar, Marlene; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA