Graduación 2007. (UNED, 2007)
Aparecen en mesa príncipal, de izquierda a derecha Raudin Batista León, de tercero José Luis Torres Rodríguez, saco color beig Eduardo Castillo Arguedas, de último Nelson José Briceño Vargas