Graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparecen en mesa príncipal, de izquierda a derecha Raudin Batista León, de tercero José Luis Torres Rodríguez, saco color beig Eduardo Castillo Arguedas, de último Nelson José Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Torres Rodríguez, Jose Luis; Castillo Arguedas, Eduardo; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN