Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Persona en discurso. En mesa principal Raudin Batista y Marlene Víquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA