Graduación en Centro Universitario de Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Recepción con Isabel González Montero
Colección Fototeca UNED
Keywords: González Montero, María Isabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA