Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Luis Guillermo Carpio Malavassi dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN