Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda en el podio Régulo Solís Argumedo, en la mesa principal, al centro Carlos Manuel Morgan Marín, Miguel Gutiérrez Alfaro, Marbelli Vargas Urbina, junto a otras tres personas