Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Presentación artística en graduación 2010 en el Paraninfo Daniel Oduber en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PRESENTACIÓN ARTÍSTICA