Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, al centro Carlos Manuel Morgan Marín, Miguel Gutiérrez Alfaro, Marbelli Vargas Urbina, junto a otra tres personas