Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, al centro Carlos Manuel Morgan Marín, Miguel Gutiérrez Alfaro, Marbelli Vargas Urbina, junto a otra tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos Manuel; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA