Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Graduando alzando la mano para su juramentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN