Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda Carlos Manuel Morgan Marín en el podio, en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, Miguel Gutiérrez Alfaro, Marbelli Vargas Urbina, junto a otra persona