Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda Carlos Manuel Morgan Marín en el podio, en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, Miguel Gutiérrez Alfaro, Marbelli Vargas Urbina, junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos Manuel; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA