Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen a la izquierda Carlos Manuel Morgan Marín en el podio, en la mesa principal, lo acompañan dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos Manuel; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA