Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio maestra de ceremonia Nancy Vasquez Flores y en mesa principal en medio Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Vasquez Flores, Nancy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN