Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de izquierda a derecha de segunda Heidy Rosales Sánchez y de tercero Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024;2024-; Rosales Sánchez, Heidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN