Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio maestra de ceremonia Ana Victoria Campos Quesada y en mesa principal de derecha a izquierda de primero Raudin Batista León y de segundo Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Campos Quesada, Ana Victoria; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN