Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de derecha a izquierda de primero Raudin Batista León de segundo Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN