Graduación 2010. (UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha, en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, cuarto lugar Carlos Manuel Morgan Marín, le sigue Miguel Gutiérrez Alfaro, de blusa celeste y al final Marbelli Vargas Urbina