Graduación 2010. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2010)
Aparecen de izquierda a derecha, en la mesa principal, Régulo Solís Argumedo, cuarto lugar Carlos Manuel Morgan Marín, le sigue Miguel Gutiérrez Alfaro, de blusa celeste y al final Marbelli Vargas Urbina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Morgan Marín, Carlos Manuel; Gutiérrez Alfaro, Miguel; Vargas Urbina, Marbelli; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA