Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo musical en escena, al fondo en la mesa principal a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector y Francisco Piedra Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Piedra Vargas, Francisco; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA