Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen en la mesa principal a la izquierda Nelson José Briceño Vargas - Administrador del Centro Universitario San José, Eugenia Chaves Hidalgo, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Yinnia Mora Ordóñez, Beatriz Páez Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Chaves Hidalgo, Eugenia; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Mora Ordóñez, Yinnia; Páez Vargas, Beatriz; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA