Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen una mujer en el podio, en la mesa principal en segundo lugar Rodolfo Tacsan Chen, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Francisco Piedra Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tacsan Chen, Rodolfo; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Piedra Vargas, Francisco; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA