Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha José Luis Torres Rodríguez, Anabelle Castillo López, Oscar Arias Sánchez, Margarita Penón Góngora, Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; Castillo López, Anabelle; Arias Sánchez, Oscar -- 1986-1990; 2006-2010 -- Presidente de la República; Penón Góngora, Margarita; Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD