Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Recibiendo certificado de izquierda a derecha José María Figueres Olsen, Manuel Mora Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: Figueres Olsen, José María -- Presidente de la República -- 1994-1998; MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD