Doctorado Honoris Causa. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha de segundo José Luis Torres Rodríguez, en silla de ruedas Manuel Mora Valverde, de cuarta Nidia Lobo Solera, de quinta Anabelle Castillo López