Doctorado Honoris Causa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de segundo José Luis Torres Rodríguez, en silla de ruedas Manuel Mora Valverde, de cuarta Nidia Lobo Solera, de quinta Anabelle Castillo López
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; MORA VALVERDE, MANUEL, -- 1909-1994; Lobo Solera, Nidia; Castillo López, Anabelle; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD