Graduación 2006. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece Raudín Batista León - Aministrador del Centro Universitario de Desamparados, entregando el título a Flory Padilla Solano, acompañado de Rodolfo Tacsan Chen y una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudín; Padilla Solano, Flory; Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA